Чтобы начать поиск, пожалуйста нажмите на кнопку ниже:

Поиск видео




Xabre

HD
11:50
автор  дата 01.06.2016
  • 343632
  • 2497
  • 152
 Проголосовало пользователей: 2649
Hi Guys! Welcome to SAB One Motor Test Ride! Di SAB One Motor Test Ride kali ini gua bakal Test Ride 2016 Yamaha Xabre. Owner: Mikael Yosep https://www.instagram.com/mikael.yosep/ Michael Chandra https://www.instagram.com/michaelmecan/ Enjoy the video! Music: Electro-Light - Symbolism [NCS Release] https://www.youtube.com/watch?v=__CRWE-L45k SUBSCRIBE! https://www.youtube.com/channel/UC05N... And follow me in Instagram! https://www.instagram.com/sabonemotor/
ЕЩЁ
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 09.09.2017
Ini adalah episode motovlog gue yang agak beda, di mana gue bahas motor tamu. Motor kali ini adalah motor Jepang, dengan mesin 150cc, tapi tampilan moge ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 17.11.2016
Hai Guys! Jadi ini pendapatku guys kalo yamaha xabre untuk touring, monggo dinikmatin :v Stay Tune and Stay Safety! Suka video seperti ini dan ingin selalu ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 02.10.2017
Halo ! Motovlog kali ini ingin mengetest akselerasi dari Suzuki GSX S150 melawan Yamaha Xabre! Untuk diketahui video ini bukan untuk menjatuhkan suatu ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 06.10.2017
Halo ! Motovlog kali ini ingin memberi pendapat gue bagaimana rasanya mengendarai Yamaha Xabre dengan feel mengendarai Suzuki GSX S150 saat ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 08.01.2017
Hi semua.. di video gw yang ke 3 ini gw mau ngasih tau opini gw tentang kelebihan motor gw yaitu yamaha Xabre / M-slaz. Enjoyy!!
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 03.02.2018
Jadi Sperti APA ? Berikut Bocoran Calon New Yamaha Xabre 150 Facelift 2018 sumber gambar dari iwanbanaran.com sumber berita dari iwanbanaran.com ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 05.03.2016
Bro dan sis sekalian…..rasanya luar biasa setelah IWB sukses jajal Xabre 150. Menjadi motor naked yang mengusung basis desain frame dari R15…..motor ini ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 26.07.2016
HEY GUYS!!! Motovlog kali ini akhirnya gue kesampean untuk mencoba motor yamaha xabre 150 yang super kece ini...gimana impresinya? tonton yaa :D Enjoy ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 06.05.2016
Hallo mas bro sekalian , kali ini saya buat video drag yamaha vixion vs dengan yamaha xabre 150 ,yang sama sama menggunakan mesin 150 cc tapi untuk ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 06.02.2016
Impresi awalnya, desainnya memang unik. Kekar, tapi padat dan simpel, sekilas mengingatkan pada gaya modifikasi Minor Fighter. Dimensinya terpusat di ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 19.05.2018
HELM SUPERMOTO TERMURAH dari Yamaha nih guys, Helm ini keren tapi punya banyak kekurangan.. So, Cek aja videonya guys;) Link Pembelian: ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 01.06.2018
Di episode ini, gue dan Atenx sharing tentang tips mendesain motor custom untuk pemula banget. Yang belum gitu ngerti cara pake Photoshop juga pasti bisa, ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 11.05.2016
Untuk pemesanan bisa melalui duniaknalpot.net Atau bisa di pin 5956BB80.
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 03.02.2016
Review Yamaha Xabre 150. Thanks for watching.
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 20.10.2016
terimakasih udah nonton mau tau SUZUKI sudah merancang motor terbaik untuk menjadi pesaing R15 AND CBR.INI DIA https://youtu.be/1DpaW6ixYig kalo ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 26.06.2018
Tutorial & Testride Lengkapnya klik link (Playlist) ini ya biar mudah nyarinya ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 17.10.2017
Halo ! Motovlog kali ini ingin memberi pendapat gue tentang perbandingan design Yamaha Xabre dan Suzuki GSX S150. Penasaran? Check this out yaa!
  • СКАЧАТЬ MP4
‎Hot Women
  Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи

    У нас искали:


    Xabre Tor chalish Pei2 Khabardar aftab iqbal 1 february 2018 syasi darbar | express news Eer Девушки взорвали интернет прикол про девушек girls broke online watch 2015 Umberto tozzi e marco masini qualcosa qualcuno live Подборка самые нелепые приколы с девчонками. эти девушки взорвали интернет 2016 girls fail Смешные видео с девушками приколы с девушками 2017 | funny girls 2017 | выпуск 81 青春最好時 Угарные приколы с девушками супер подборка приколов про девушек Operativ hisse 09.07.2018 (c002) cumartesi sohbetleri, üstad kadir mısıroğlu, 08.10.2011 (18.03.2017). 30.09.15 (17022018) Звезды Asmr tapping Fabnkinky (11.11.2016)