Чтобы начать поиск, пожалуйста нажмите на кнопку ниже:

Поиск видео




Koleksi squishy kertas bag.3

4:51
автор  дата 03.03.2018
  • 6894
  • 151
  • 12
 Проголосовало пользователей: 163
Haii guys .... Di video kali ini kami mau kasi tau ke kalian beberapa hal yg gak sempat kami sebut kan di video kami... ●kami mohon maaf di video sblmnya banyak komen yg masuk tp gak sempat balas satu per satu krn komen nya lumayan banyak ... 😊 ●sering komen masuk ke video part 2 dgn menanyakan tentang tutorial atau cara membuat squishy... 👉 kami kasi tau ya guys di video sblm nya sdh lama kami upload tutorial atau cara membuat squishy nya, jadi mohon utk cek di channel kami yaa .... 🤗 ●ada komen yg masuk meminta kita utk buat tutorial squishy kertas lagi 👉 mohon maaf ya guys coba cek sdh ada 2 tutorial atau cara membuat squishy kertas kami upload ke youtube dan kami blm bisa buat tutorial lagi krn cara buat/ tutorial gak gampang guys, lagian itu sdh cukup jelas krn semua squishy kertas cara buat nya sama😉 ●skali lagi kami kasi tau ke kalian bahwa squishy kertas kita buat itu isi nya adalah kantong kresek atau tas kresek , semua warna guys ... yg penting kresek nya yg agak lembut ya .. jgn yg kaku banget, jadi bukan berisi dakron, spons, kapas dsb ... ●banyak yg komen minta buat home sale 👉 ok, Insya Allah kami akan buat home sale tp mungkin nanti stlh kami buat video koleksi squishy kertas bagian 4 👍 ●Makasih support teman2, komen2 yg baik dan bagus, makasih sdh menonton video kami, makasih sdh Like 👍 dan makasih juga yg sdh Subscribe channel kami .... sukses utk kalian semua .... Aamiin ... 😇 Itu aja keterangan dari kami ... Salam hangat .... PridNa .. 🤗🤗
ЕЩЁ
  • СКАЧАТЬ MP4
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 30.04.2018
Haii guys .... Di video kali ini kami mau kasi tau ke kalian beberapa hal yg gak sempat kami sebut kan di video kami... ○kami mohon maaf di video sblmnya ...
  • СКАЧАТЬ MP4
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 30.07.2017
Thanks yg udah nonton ~ Please like SUBSCRIBE komen share Terima kasih ( yang mau nanya2 buat Q&A , silahkan di komen ya.
  • СКАЧАТЬ MP4
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 15.10.2017
Hay guys welcome back to my channel so di video kali ini aku bikin tutorial "TUTORIAL MEMBUAT SQUISHY KERTAS" So kalau kalian suka sama video ini ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 01.05.2018
Haii guys .... Di video kali ini kami mau kasi tau ke kalian beberapa hal yg gak sempat kami sebut kan di video kami... ○kami mohon maaf di video sblmnya ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 01.05.2018
Akhirnya kami bisa buat home sale nya .... Request dari teman2 .... Bagi yg menantikan home sale nya .... , ini video nya ..... maaf baru bisa upload .... Kami ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 30.04.2018
Haii guys .... Di video kali ini kami mau kasi tau ke kalian beberapa hal yg gak sempat kami sebut kan di video kami... ○kami mohon maaf di video sblmnya ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 20.01.2018
Hay gusy I'm back yeayyy :D . . . . Follow yuk : @syarifahnasywa_ @_spambynanas_ . . . FAQ: edititor : filmora go camera:nikon coolfix . . . love ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 29.06.2018
Hay guys Jadi sekarang aku upload video tutorial paper squishy lagi Sebenernya aku buat tutorial ini udh lama pas lebaran guys dan aku telat upload ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 26.11.2017
Hi guys, I really hope that you guys enjoyed this video. Again the tape job is really bad on the squishies but I hope that you guys can manage. We are so close to ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 08.01.2018
Haii guys... Di video koleksi squishy kertas bag.2 ini , aku mau kasi tau ke kalian sekali lagi krn ada yg tny apa dalam/isi squishy kertas aku... 🥑ISI DARI ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 12.12.2017
Jadi itu dia Paper squishy update #1 aku . Jadi kalau kalian suka sama video ini jangan lupa untuk di like , share ke seluruh media sosial kalian , comment ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 12.11.2017
video kali ini aku mau kasi tau kalian ya gaes.. sebagian squishy kertas yg aku buat ada beberapa terinspirasi dari video yg aku nonton di youtube, salah ...
  • СКАЧАТЬ MP4
‎Hot Women
  Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи

    У нас искали:


    Koleksi squishy kertas bag.3 Ccprose Enstale (fcw Qdaihiep 冰冰健身自由舞 asian hot women dancing Dawn the truth we can't escape (original mix) Mazaaq Colton Axor Sara y césar parejas alevín alexmar 2015 20.09.2013 Baller blitz jr new channel 🎮 mini guide assassin's creed origins vous n'êtes pas prêts 01 Cod: black ops 3 apelando de mira refletora Bakaal cirro best song (qalbi samraya) officail video 2014 Tf2 crafting 12: southern hospitality Sn musicproduction Cristian lema•possivel reforço do santos•melhores momentos Fhm weerbericht aflevering 1