Поиск видео

Cara membuat insta story efek bunga sakura jatuh pada sebuah foto di hp android

HD
11:3
автор  дата 07.07.2018
  • 199513
  • 2286
  • 132
 Проголосовало пользователей: 2418
Hello Sahabat semua? Untuk dukungan Channel ini Silahkan subscribe, aktifkan notifasi lonceng, like & share, dan jangan lupa beri komentar di channel ini. Semoga Tutorial ini bermanfaat buat kalian. ----------------------------------------- Di video kali ini kita akan belajar Cara membuat insta story efek bunga sakura jatuh pada sebuah foto di hp android menggunakan aplikasi unfold, kine master, dan video croping. "PERHATIAN" buat kalian yg kesulitan dengam cara video diatas, gue udah buatin Tutorial terbaru yang lebih simple cara bikin insta story silahkan kalian menuju link ini https://youtu.be/DDjxLGYFAws ----------------------------------------- Download: Efect Bunga sakura jatuh #1: https://youtu.be/cS8dqUy46nA atau https://www48.zippyshare.com/v/PzawGqm4/file.html Efect Bunga sakura jatuh #2: https://youtu.be/E0rfj4gBz5E Efek bola salju : http://idsly.bid/ReFUYv1xb Efek daun gugur: http://idsly.bid/I9tmC efek hujan meteor: http://idsly.bid/eJf0g efek hujan : http://idsly.bid/kOmE5 Unfold: http://idsly.bid/pRVgQnLZZ1 Kinemaster pro: http://www.mediafire.com/file/v68vg5ainxvs9zt/KineMaster_ Crop & Trim: http://idsly.bid/bth360 ----------------------------------------- Tonton juga: ----------------------------------------- Cara Membuat Latar Efek Awan Bergerak | Insta Story | Picsart Tutorial https://youtu.be/heE18hvmBTM ----------------------------------------- Cara membuat parallax efek insta story di Android | Instagram https://youtu.be/oL9UtjvJBEs ----------------------------------------- Cara Buat Insta Story Foto & Video Keren di Android https://youtu.be/wK6BYDv6_jI ----------------------------------------- Cara Salin Tulisan di Buku menjadi sebuah file DOC Dan PDF di Android https://youtu.be/pnaXEt1r20g ----------------------------------------- Cara Membuat Logo dan Audio Spectrum di Android https://youtu.be/gTf6vEFm_3A ----------------------------------------- Trik Cara Daftar Akun Google (Gmail) Berkali-kali tanpa Verifikasi https://youtu.be/IceIu9URJ4Y ----------------------------------------- Cara lock Jaringan 4G di Semua HP Android https://youtu.be/CbjIRBps_gE ----------------------------------------- Cara mengatasi Video Layer gak support di Power Director https://youtu.be/lRvWNASpZBE ----------------------------------------- Follow!! My Account Social Media: Instagram: https://www.instagram.com/rama_official21/ ----------------------------------------- Music By Fredji-Happy Life https://youtu.be/u4PI5p5bI9k
ЕЩЁ
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 19.07.2018
thanks for watching :) InstaStory kekinian daun gugur / KineMaster Tutorial alat tempur: 1. nature photo effect maker https://goo.gl/Z4s2Pu 2. KineMaster ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 12.10.2018
Cara Membuat Instastory Kekinian Efek Bunga Sakura jatuh + lagu Hallo guys so seperti judulnya pada video kali ini saya akan membuat tutorial bagaimana ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 03.09.2018
Cara Baru Bikin Instastory Kekinian Efek Bunga Sakura Jatuh Hallo ..... Seperti judulnya, di video ini saya akan membuat tutorial lagi mengenai instastory ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 16.07.2018
Cara Menambah Efek Bunga Jatuh Di Dalam Foto Video lain: - Cara Membuat Ask Me Question Di Instagram: https://www.youtube.com/watch?v=-nISPy05Oc8 ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 24.07.2018
Cara Download Efek Bunga Sakura di Aplikasi Power Director Yooo seperti judulnya jadi saya akan bahas mengenai letaknya efek bunga sakura yg ada di ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 07.07.2018
Hello Sahabat semua? Untuk dukungan Channel ini Silahkan subscribe, aktifkan notifasi lonceng, like & share, dan jangan lupa beri komentar di channel ini.
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 07.07.2018
Hello Sahabat semua? Untuk dukungan Channel ini Silahkan subscribe, aktifkan notifasi lonceng, like & share, dan jangan lupa beri komentar di channel ini.
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 23.11.2018
Thanks whatching,,,,,, - Kinemaster pro mod https://shortid.co/ERO5d -Video saya lainya Cara membuat text fire effect kinemaster : https://youtu.be/JIrygytC5GM ...
  • СКАЧАТЬ MP4
Hai Semuanya ! Kita punya tutorial editing video loh , mungkin teman - teman yang sering edit video kenal dengan yang namanya green screen . Di tutorial kali ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 11.07.2018
"Tak ada gading yang tak retak, begitu pula dengan tutorial video saya ini"karena kesempurnaan hanya milik ALLAH SWT TUTORIAL MUDAH CARA ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 23.07.2018
Hello Sahabat semua? Untuk dukungan Channel ini Silahkan subscribe, aktifkan notifasi lonceng, like & share, dan jangan lupa beri komentar di channel ini.
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 30.08.2018
semoga bermanfaat .. jangan lupa subscribe, like. comment, dan share yaaaaa Link Effect : Sakura https://www48.zippyshare.com/v/PzawGqm4/file.html Bola ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 10.07.2018
Hello Sahabat semua? Untuk dukungan Channel ini Silahkan subscribe, aktifkan notifasi lonceng, like & share, dan jangan lupa beri komentar di channel ini.
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 15.07.2018
Hello Sahabat semua? Untuk dukungan Channel ini Silahkan subscribe, aktifkan notifasi lonceng, like & share, dan jangan lupa beri komentar di channel ini.
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 15.07.2018
Cara Membuat Instastory Kekinian Efek Bunga Sakura jatuh + lagu Hallo guys so seperti judulnya pada video kali ini saya akan membuat tutorial bagaimana ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 14.02.2017
Hey Guys, Video tutorial kali ini bakal kasih kamu tutorial singkat yang gak ribet dan sangat simple sekali, yaitu cara menambahkan efek salju dalam foto ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 12.07.2018
Hallo gaes, ketemu lagi sama akuuu. kali ini aku gk akan tutorial makeup atau hijab. tapi kali ini aku akan tutorial video yang lagi viral banget di media sosial.
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 25.07.2018
Hello Sahabat semua? Untuk dukungan Channel ini Silahkan subscribe, aktifkan notifasi lonceng, like & share, dan jangan lupa beri komentar di channel ini.
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 26.07.2018
cara mudah membuat video literasi dengan menggunakan aplikasi powerdirector.untuk lebih jelasnya silahkan tonton sampai selesai. Aplikasi Power Director ...
  • СКАЧАТЬ MP4
‎Hot Women
  Популярные тэги

      Сейчас смотрят

    У нас искали:


    Korcan ayaz Cara membuat insta story efek bunga sakura jatuh pada sebuah foto di hp android L o l m Kanbandesk Estebanez) Blastphamoushd tv2 Как настроить игру pro evolution soccer 2017 под клавиатуру Как стримить как растянуть экран obs стрим 4:3 настройка стрима как стримить с квадратным монитором Как настроить панель задач windows Fallout 4 как изменить разрешение экрана Kuza How to detox your skin, body Как убрать черные полосы при записи вертикальных видео на андроиде Don't hug me i'm red 4 Barry sherman 1 byte Top trending tv Бот администратор для телеграм канала, controller.bot Мөөм барьж ̽”ë‚œ