Поиск видео

Calon atlet

HD
9:7
автор  дата 21.09.2019
  • 73132
  • 2791
  • 91
 Проголосовало пользователей: 2882
Iklan adalah media yang pas untuk ngepromosiin suatu produk. Apa lagi kalo di televisi atau dalam bentuk video! Dari situ, orang bakal banyak yang ngeliat.   Tapi biasanya, produk yang dijual bakal lebih laku kalo di iklan nya ada artis internasional papan atas!   Oleh karena itu, kali ini Calon Sarjana bakal nunjukin iklan-iklan TV yang dibintangin sama artis internasional terkenal! Tapi plot twist nya nih, dijamin iklan nya bakal bikin kalian tertawa terbahak-bahak atau kebingungan banget!   Tonton videonya ya! For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com For Business: calonsarjana@infia.co ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ CalonSarjana memberikan informasi berupa fakta dan kejadian unik yang terjadi di dunia. Kumpulan dari video-video dan foto ini telah melewati berbagai riset dan penelitian serta dikemas dengan cara countdown. Subscribe jg beberapa channel kita lainnya: Calon Ilmuwan: https://www.youtube.com/channel/UC-ASDT9n-sUPwA7uUPN0OoQ Calon Sutradara: https://www.youtube.com/channel/UC2T7cp2x7otpobQSEM1kCNg Calon Atlet: https://www.youtube.com/channel/UCqxiL96LZEgDUCc4PVH-8fQ Follow beberapa media sosial kami di: Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UCkCa2NoZlJlfJlMKgZhtKOQ Instagram: https://www.instagram.com/calonsarjanafakta/ Google+: https://plus.google.com/114991625524235660155 For Business: calonsarjana@infia.co Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support! -Copyright Disclaimer- Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976): All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use. All footage, & images used belong to their respective companies. Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.
ЕЩЁ
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 28.01.2019
Ayo ditonton sampai habis ya guyss :D Kalau sudah jangan lupa di like, share dan juga comment yaaa! Makasihhhhh hehehe For copyright matters please ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 17.09.2019
Dalam pertandingan olahraga, hal-hal random apapun tuh bisa aja terjadi tanpa kita sangka-sangka guys. Yang lebih sedihnya, terkadang hal random itu, bisa ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 13.01.2019
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 07.07.2019
Musim 2018/2019 udah selesai nih, pasti kalian pada sedih kan karena liga liga pada libur?? Nah untuk mengisi kerinduan kalian, kita mau bahas nih siapa aja ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 01.03.2019
Marcelo Vieira da Silva Júnior (lahir di Rio de Janeiro, Brasil, 12 Mei 1988; umur 30 tahun) adalah seorang pemain sepak bola Brasil yang bermain untuk Real ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 17.10.2018
Parkour adalah sebuah olahraga yang membutuhkan kelincahan untuk pindah dari satu tempat ketempat lain, seperti layaknya tubuh ga membutuhkan ga ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 15.04.2019
Didalam sebuah pertandingan, pastinya ketika memenangkan kompetisi tersebut maka para pemain bakal diberikan beberapa hadiah atau piala sebagai ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 01.10.2018
Hahahahaa emang enak ketipu, makanya jangan macem2 deh kalau menghadapi tendangan bebas orang-orang iniiii :D For copyright matters please contact ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 13.11.2018
Demi tidak goal, beberapa pemain ini sampai rela loh mengorbankan badannya.. ckckckck For copyright matters please contact us at: ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 04.03.2019
Memiliki badan berotot, mungkin merupakan impian bagi semua orang. selain bakalan bikin penampilan jadi jauh lebih menarik, membentuk badan sebagus ini ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 10.05.2019
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 06.07.2019
Dengan melatih tubuh kita terus menerus, baik secara fisik maupun mental, manusia bisa mencapai titik dimana mereka hampir sama dengan superhero.
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 11.10.2018
D For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 29.01.2019
Kylian Mbappe adalah seorang pemain sepak bola profesional Perancis yang bermain sebagai penyerang untuk Paris Saint-Germain dan tim nasional ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 27.02.2019
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 01.02.2019
Waaaah! Setengah musim udah lewat gitu aja ya guys. Kayak nya gak seru kan, kalo gak ngebahas gol - gol seperti apa aja , yang udah pernah terjadi ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 03.06.2019
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 07.03.2019
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 28.11.2018
For copyright matters please contact us at: calonsarjana@hotmail.com --------------------------------------------------------------------------------------------------...
  • СКАЧАТЬ MP4
  Популярные тэги

      Сейчас смотрят

    У нас искали:


    2013 kudt 정기공연 1차 리허설 대체 영상 [fan cam]f(x) nu abo@k pop girls in love live in hk 2011 Calon atlet Baptem fary Markk73 आ गया pushpa rana का सबसे हिट काँवर गीत (hd video) 2019 असरा लगाके अइनी बाबा kanwar new songs Marieke van lith Snowboarding in bansko 2012 Fzw Wejherowo.pl Magdalena musiał 03.02.2018 Wejher cross game marta 16.07.2019 Wejherowo.pl wejher cross games 2019 Wasim akram robbed by cheating australian umpire 198990 Wejher cross games i 3.4 Santa visits schweitzer Virginia premium hotdog commercial pera o baon jhiz deocareza