Поиск видео

Tutorial Cara Buat Highlight Cover INSTAGRAM STORY HIGHLIGHT

HD
10:14
автор  дата 20.02.2018
  • 2155726
  • 53104
  • 1272
 Проголосовало пользователей: 54376
Hai! Di video ini aku share gimana caranya buat instastory highlight COVER. Keren banget lho jadinya! Habis nonton, jadilah yang terupdate, langsung buat, post di instagram story dan save jadi highlight cover! Dan kalau teman kalian tanya gimana buatnya, tinggal SHARE aja video ini :) Semoga bermanfaat! ------------------------------------------------------------------------- Tonton juga video lainnya : Cara Buat Font Unik di Caption dan Bio : https://youtu.be/TB98I-hNP34 Cara Buat Instagram Highlight Cover Invisible (ga keliatan) : https://youtu.be/Ej3eUvZ6mgo Cara Buat Foto Jadi Bergerak - 1 menit: https://youtu.be/Cy5iZ_Gp4fI Semoga terinspirasi! ------------------------------------------------------------------------- SUBSCRIBE - LIKE - SHARE - COMMENT ------------------------------------------------------------------------- instagram: https://www.instagram.com/nellyneyyy -------------------------------------------------------------------------
ЕЩЁ
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 21.01.2018
Hi everyone! In today's video, I shared my tips and tricks on how to make covers for Instagram Highlight Stories. I hope you enjoy and if you do, please like, share ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 05.01.2019
Thankyou for watching NOTE Tidak Boleh Mengcopy/Menjiplak/Remake Tutorial ku terus kalian masukin ke ytube kalian. (Kecuali kalau sudah ijin) ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 26.04.2018
Jangan lupa like subscribe comment and share yg udah nonton --- App yg aku pakai PHONTO (khusus ios) yg nanya judul lagu apa nih dia "rockstar feat 21 ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 14.03.2018
Halo semuanya, di video kali ini saya akan memberikan tips instagram bagaimana cara membuat cover instagram stories atau yang biasa kita kenal cover ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 29.06.2018
halloooo guuyss :) divideon ini aku mau kasi tau ke kalian cara membuat cover highlight simak videonya yah, jangan lupa share ke teman teman kalian.
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 23.06.2018
H E L L O Bagi temen temen yang belum tau cara membuat highlight cover/sorotan instastory, divideo ini aku kasih tutorialnya guys yuhuuu.. Yuk ngedit!
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 13.02.2019
Tanya2 bisa dikolom komen ya:)❤ Instagram: cindyjihan_.
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 22.03.2018
Hai! Video ini tentang cara membuat Instastory Highlight Cover jadi tidak kelihatan. Mohon maaf untuk DM di instagram yang belakangan sangat lambat untuk ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 28.04.2018
Hey guys a lot of you were asking ow I created the covers on my Insta Story highlights. I decided to make a video to share my own tips and tricks with you to ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 28.01.2018
PICFRAME APP http://bit.ly/picframe_ In this video a special guest and I teach you how to generate custom Instagram stories covers for your Story Highlights ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 13.06.2018
In today's video I will show you how I edit my Instagram Story highlights to make them a bit more interesting and fun, in Photoshop to help them stand out on my ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 24.02.2018
Hey guys! Don't forget to subscribe for more video! FOLLOW ME: -INSTAGRAM: itsharonx Bye xx.
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 01.04.2018
Here are 2 easy ways to create Insta Story Highlight covers (the circles under your Instagram bio). 1. With your Insta Stories 2. With the Canva app Enjoy!
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 05.08.2018
Di video pertama kali gue ini, gue akan kasih tau tutorial bikin highlight di instagram biar jadi instagramable.. Untuk selanjutnya tonton terus video gue sampai ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 10.04.2018
Assalamualaikum halo semua di video kali ni aku mau share Tutorial Cara Buat Highlight Cover di Instagram. Semoga Video ini bermanfaat, Tonton video nya ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 09.03.2018
Hi teman teman! Di video pertama saya ini, saya share tentang gimana caranya bikin COVER untuk highlight instastories.... caranya gampang banget loh! yuk ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 28.03.2018
Hey guys! new Instagram how to video - How to do instagram stories highlight covers! such a long title! lol Hope helps! Other insta accounts mentioned ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 12.04.2018
HEYHO!! Video ini adalah tutorial mudah untuk buat highlight cover instagram stories yg lagi kekinian banget, biar ga ketinggalan jaman langsung aja kalian ...
  • СКАЧАТЬ MP4
‎Hot Women
  Популярные тэги

      Сейчас смотрят

    У нас искали:


    Андрей лефлер песня о корабле (live in цдл) Tutorial cara buat highlight cover instagram story highlight Как повысить иммунитет. эффективное народное средство для повышения иммунитета рецепт смеси How titanic should have ended Mcchicken Охота на гуся 2016 Thesaps1234 Abakan jet: универсальная лодка абакан 380 jet. Kazooie94 (baba Deva 1 day in cultural and modern shanghai | shanghai itinerary Litheshade Virtual football (grad) Ó Балдырған әні Артем коновалов Idatus