Поиск видео

Tutorial Cara Buat Highlight Cover INSTAGRAM STORY HIGHLIGHT

HD
10:14
автор  дата 20.02.2018
  • 1923594
  • 48370
  • 1139
 Проголосовало пользователей: 49509
Hai! Di video ini aku share gimana caranya buat instastory highlight COVER. Keren banget lho jadinya! Habis nonton, jadilah yang terupdate, langsung buat, post di instagram story dan save jadi highlight cover! Dan kalau teman kalian tanya gimana buatnya, tinggal SHARE aja video ini :) Semoga bermanfaat! ------------------------------------------------------------------------- Tonton juga video lainnya : Cara Buat Font Unik di Caption dan Bio : https://youtu.be/TB98I-hNP34 Cara Buat Instagram Highlight Cover Invisible (ga keliatan) : https://youtu.be/Ej3eUvZ6mgo Cara Buat Foto Jadi Bergerak - 1 menit: https://youtu.be/Cy5iZ_Gp4fI Semoga terinspirasi! ------------------------------------------------------------------------- SUBSCRIBE - LIKE - SHARE - COMMENT ------------------------------------------------------------------------- instagram: https://www.instagram.com/nellyneyyy -------------------------------------------------------------------------
ЕЩЁ
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 21.01.2018
Hi everyone! In today's video, I shared my tips and tricks on how to make covers for Instagram Highlight Stories. I hope you enjoy and if you do, please like, share ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 24.08.2018
H E L L O ! ⭐️INSTAGRAM STORY HIGHLIGHT COVERS FOR YOU ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 22.03.2018
Hai! Video ini tentang cara membuat Instastory Highlight Cover jadi tidak kelihatan. Mohon maaf untuk DM di instagram yang belakangan sangat lambat untuk ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 05.01.2019
Thankyou for watching NOTE Tidak Boleh Mengcopy/Menjiplak/Remake Tutorial ku terus kalian masukin ke ytube kalian. (Kecuali kalau sudah ijin) ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 17.03.2018
Semoga tutorial ini bermanfaat untuk kalian semua. Jika kalian suka sama vidio tutorial aku jangan lupa untuk SHARE dan Like ya. Oh Iya Jangan Lupa untuk ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 05.08.2018
Di video pertama kali gue ini, gue akan kasih tau tutorial bikin highlight di instagram biar jadi instagramable.. Untuk selanjutnya tonton terus video gue sampai ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 10.04.2018
Assalamualaikum halo semua di video kali ni aku mau share Tutorial Cara Buat Highlight Cover di Instagram. Semoga Video ini bermanfaat, Tonton video nya ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 09.03.2018
Hi teman teman! Di video pertama saya ini, saya share tentang gimana caranya bikin COVER untuk highlight instastories.... caranya gampang banget loh! yuk ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 11.03.2018
Cara Terbaru Membuat Highlight Cover di STORY INSTAGRAM ikuti langkah langkah berikut TALK ME HERE: INSTAGRAM: ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 21.11.2018
Hallo Yo Wut, Wutzup!! Welcome Back To My Channel So ya temen temen di video kali ini saya akan memberikan Tutorial Cara Membuat Highlight Cover ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 29.06.2018
Assalamu'alakum thank you so much for watching, Hope u enjoy and like this video. Is you do, Please give me a Big Thumsup , Share this video and Subscribe.
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 12.04.2018
HEYHO!! Video ini adalah tutorial mudah untuk buat highlight cover instagram stories yg lagi kekinian banget, biar ga ketinggalan jaman langsung aja kalian ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 02.03.2018
Tutorial Highlight Cover Insta Story Keren Ala Awkarin Hey yay tks for watching!! Don't forget subscribe Find me on: https://www.instagram.com/rioharpratama ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 29.06.2018
halloooo guuyss :) divideon ini aku mau kasi tau ke kalian cara membuat cover highlight simak videonya yah, jangan lupa share ke teman teman kalian.
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 30.01.2018
Hey Peeps! Recently I have seen some people on Instagram with really cute graphic images as covers for their Instagram Story highlights and I wanted to create ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 28.03.2018
Hey guys! new Instagram how to video - How to do instagram stories highlight covers! such a long title! lol Hope helps! Other insta accounts mentioned ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 23.06.2018
H E L L O Bagi temen temen yang belum tau cara membuat highlight cover/sorotan instastory, divideo ini aku kasih tutorialnya guys yuhuuu.. Yuk ngedit!
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 14.03.2018
Halo semuanya, di video kali ini saya akan memberikan tips instagram bagaimana cara membuat cover instagram stories atau yang biasa kita kenal cover ...
  • СКАЧАТЬ MP4
‎Hot Women
  Популярные тэги

      Сейчас смотрят
      Пользователи
    • Евгений Волков Евгений Волков
      Орёл
    • Vdmala Димидюк Vdmala Димидюк
      Винница
    • Владимир Петров Владимир Петров
      Санкт-Петербург
    • Олег Мешекурин Олег Мешекурин
      Савинский
    • Лана Линк Лана Линк
    • Эльнура Азаматовна Эльнура Азаматовна
      Уральск
    • Алексей Жабин Алексей Жабин
      Орск
    • Сония Кханна Сония Кханна

    У нас искали:


    Tutorial cara buat highlight cover instagram story highlight 2018 coub girls Guilty dog can't make eye contact with owner 01水尾國小空拍 Why don't you do right singing burlesque act How to pronounce ponderary Madcon ft. ray dalton don't worry (piano cover) 05 uždavinys | vbe 2018 Zvmu How to make cupcakes from scratch | lemon vanilla cupcake | amanda van der gulik | cleverdough cakes When your feet don't touch the ground from finding neverland tyler smalling and alexa luchesse Дикие танцы эти вайнеры взрывают интернет (вайны№100) اù„ù„øºù‡ Dial Michael jackson i can't help it (drum cover) How to get rid of roaches forever (2019) must watch this 05 01 2017 ahmetturkuneşimülkiyetürkk24ekonuştu mardin 06.01.2018 xeberler space 04.06.2016 Wwf don't try this at home ad 2001