Поиск видео

Jogja

HD
22:20
автор  дата 22.12.2017
  • 3562510
  • 81086
  • 1156
 Проголосовало пользователей: 82242
Тэги: #MENGGILA, #JOGJA
seneng banget bisa explore kota Jogja setelah udah hampir 7 tahun lebih gak kesini... dan yang lebih bikin senang karena sebelum pulang Jakarta, aku sempetin diri buat ketemu sama anak-anak Jogja di Amplaz. makasih yah buat kalian yang udah bela-belain datang kesana untuk ketemu aku =D btw aku kangen banget sama bubur durennya huhhhu ig: riasukmawijaya xoxo, alien kembali bertugas
ЕЩЁ
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 17.10.2018
Pengamen ini Bikiiin Baper Penonton https://youtu.be/DSGUFsMnozY Lihat juga Suara Pengamen ini mirip judika menyanyikan lagu Ayah-ebit G ad ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 23.10.2016
Tempat Wisata Di Jogja – Ini dia daftar tempat wisata di Jogja terbaru yang paling bagus dan hits. Dari mulai wisata alam, pantai, kuliner enak, waterpark, ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 09.09.2016
[Yogyakarta-Mount Bromo- Ijen Blue Flame] 10D9N Itinerary ONLY RM1500 (including return flight + accommodation + transportation + entrance tickets) Read ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 14.02.2011
Sejak pertama kali mempublikasikan lagu Jogja Istimewa bersama Ki Jarot (Kill the DJ, Jahanm, Rotra) dari Jogja Hip Hop Foundation, saya bercita-cita ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 20.04.2018
Siapa bilang Travelling mewah ga bisa murah? Nonton video ini, jadi tau gimana caranya! ig: ykhendrawan.
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 22.11.2017
Single ke tiga dari mini album "8 Tahun" Adhitia Sofyan. Rilis pertengahan 2017. Mini album "8 Tahun" sudah tersedia dalam bentuk fisik dan digital. Fisik (CD) ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 26.07.2018
Info lengkap untuk HARGA dan LOKASI bisa lihat disini http://bit.ly/kulinerlegendarisjogja Don't forget to leave comment, like, and share the video. Thank you for ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 11.08.2016
follow my other social media instagram : @joviadhiguna snapchat : jovihunter twitter : @joviadhiguna periscope : joviadhiguna me and my partner local brand ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 13.12.2018
daffagita #honeymoon #jogjakarta #jogjainlove hyeaii kita berdua lagi honeymoon ke kota yang paling khas banget nih sama budaya jawanya, yup ke kota ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 09.07.2018
Malioboro merupakan salah satu jalan paling populer di Jogja. Selain berada di jantung kota, Malioboro menjadi cukup dikenal karena cerita sejarah yang ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 15.12.2018
daffagita #honeymoon #jogjakarta Yup ini adalah hari kedua kita berdua di Jogjakarta. waah moment yang ga terlupakan banget sih di hari kedua ini . keliling ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 03.11.2013
Wonderful Indonesia Locations : Check our Website: http://www.indonesia.travel Follow us on Facebook: http://goo.gl/2MMliV Follow us on Google +: ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 02.07.2016
Hey! What is up Gengs! Di episode kali ini kita terbang ke Jogja untuk nyobain kuliner disana! Jogja itu perpaduan sempurna antara makanannya yang murah, ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 07.06.2016
Yogyakarta Vacation Travel Guide. Map of this trip https://goo.gl/ahFhTR JOGJA / Yogyakarta, Indonesia timecode: 00:20 Prambanan temple / Rara Jonggrang ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 29.04.2017
Kali ini aku mau share dan review tempat foto yang bagus di Jogja. Bukan cuma bagus tapi spot foto disini juga murah. Jadi buat kalian yang lagi hunting lokasi ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 24.03.2018
KIG 102 yogyakarta. EDU HOSTEL Alamat: Jl. Letjen Suprapto No.17, Ngampilan, Yogyakarta, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55261 Telepon: ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 13.08.2018
10 Tempat Wisata Di Jogja Terbaru Yang Lagi Hits.
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 24.08.2018
Some Jogja recommendations if you're about to go here! YOU CAN CATCH ME ON ❤ Instagram/Ask.fm/Twitter: salsaysmn ...
  • СКАЧАТЬ MP4
‎Hot Women
  Популярные тэги

      Сейчас смотрят
      Пользователи
    • Раяна Умарова Раяна Умарова
      Москва
    • Евгений Шиняев Евгений Шиняев
    • Темная Кошечка Темная Кошечка
      Москва
    • Ольга Суровцова-Рузлева Ольга Суровцова-Рузлева
      Москва
    • Тьома Максімов Тьома Максімов
    • Любомир Гендич Любомир Гендич
    • Рустам Логинов Рустам Логинов
      Ангарск

    У нас искали:


    드림 [dream] Jogja 11 minutes 3 seconds of fortnite season 7... Brian gets addicted to cocaine family guy 8 шокирующих экстренных посадок самолета Eğitimde 010518 bodyslam ใคร คือ เรา @ siam เล่นสดครั้งที่สองต่อทันที เปิดอัลบั้ม วิชาตัวเบา 12 tribes of israel are the 12 zodiac signs 10 worst parents of toddlers and tiaras 20 jahre phil open air flugplatz bruchsal land of confusion Amanorya How to make a crochet and wood necklace diy style tutorial guidecentral 180 [lyric video] jordan feliz Action packed infantry warfare squad v11 gameplay 4bd2ba. Cbr 600 f sport (28s) sykes doing it well (music video) prod by. rashad smith | pressplay Neighbours 5736 part 2 60 second teaser 12.10.15 artem kravets ukraine 0:1 spain nsc olimpiyskiy