Чтобы начать поиск, пожалуйста нажмите на кнопку ниже:

Поиск видео




Jogja

HD
34:13
автор  дата 26.07.2018
  • 49566
  • 628
  • 88
 Проголосовало пользователей: 716
Info lengkap untuk HARGA dan LOKASI bisa lihat disini http://bit.ly/kulinerlegendarisjogja Don't forget to leave comment, like, and share the video. Thank you for your support! 🙏🏻 ========================================================= If you like my Video, please support my Channel! 1) LIKE, COMMENT & SUBSCRIBE now! It's FREE 2) Share this video on Facebook, Google+ or Twitter 3) Add my channel to your featured channel box It would mean the world to me if you help me and give me support! 😘 Visit: http://myfunfoodiary.com Mullie Marlina on Social Media (Myfunfoodiary): https://www.youtube.com/myfunfoodiary https://instagram.com/myfunfoodiary https://www.facebook.com/myfunfoodiary Andy Pau on Social Media (AndyPau): https://www.instagram.com/andypauhand... Myfunfoodiary – Food, Travel, and Lifestyle Guide http://myfunfoodiary.com
ЕЩЁ
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 23.10.2016
Tempat Wisata Di Jogja – Ini dia daftar tempat wisata di Jogja terbaru yang paling bagus dan hits. Dari mulai wisata alam, pantai, kuliner enak, waterpark, ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 22.12.2017
seneng banget bisa explore kota Jogja setelah udah hampir 7 tahun lebih gak kesini... dan yang lebih bikin senang karena sebelum pulang Jakarta, aku ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 21.12.2017
Hi everyone! thank you so much for watching this video, it would be great if you could leave a like rating as it motivates me to keep creating content for yall!
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 30.10.2017
Wakeup homestay Jogja, murah, bersih, strategis, nyaman. Di episode perdana review hotel di channel inimasabi, kita bahas ulas review hostel atau backpaker ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 01.06.2017
Pernah kebayang nggak, gimana cara tiap manusia yang ada di sini, selalu bergerak tanpa henti untuk merawat jati diri kota, merawat tradisi, dan juga cara ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 24.08.2017
Haii guys, kali ini gue bareng temen-temen gue lagi keliling ke tempat tempat seru yang ada di Jogja. dimana dan seperti apa keseruannya, tonton langsung aja ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 22.06.2018
Rizki Ardhi Nugroho: https://www.instagram.com/mizter.popo/ *** Instagram: http://instagram.com/raditya_dika Twitter: http://twitter.com/radityadika Facebook Fan ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 20.08.2018
Mencoba salah satu unit terbaru dari Sugeng Rahayu dengan trayek yang cukup jauh, yakni Bandung-Surabaya, melewati jalur pegunungan yang cukup ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 29.04.2017
Kali ini aku mau share dan review tempat foto yang bagus di Jogja. Bukan cuma bagus tapi spot foto disini juga murah. Jadi buat kalian yang lagi hunting lokasi ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 23.02.2018
Beberapa waktu lalu aku berkesempatan untuk liburan di jogja. nah selama di jogja aku datengin tempat-tempat yang banyak di rekomendasiin. tapi ternyata ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 15.02.2017
Watch in HD. THANK YOU FOR WATCHING xx. - My Link's - Instagram : http://instagram.com/Hanggini Twitter : http://twitter.com/Hanggini SnapChat ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 20.04.2018
Siapa bilang Travelling mewah ga bisa murah? Nonton video ini, jadi tau gimana caranya! ig: ykhendrawan.
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 03.07.2018
Part 1: https://youtu.be/rkpFEHIAEns Mizter: https://www.instagram.com/mizter.popo/ Pito: https://www.instagram.com/pitopuzz Kerep: ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 21.08.2018
Beli Merchandise Kuliner Indonesia (@foodiesmerch.co) https://www.instagram.com/foodiesmerch.co/?hl=en ▻Info lebih lengkap kunjungi ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 14.02.2011
Sejak pertama kali mempublikasikan lagu Jogja Istimewa bersama Ki Jarot (Kill the DJ, Jahanm, Rotra) dari Jogja Hip Hop Foundation, saya bercita-cita ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 20.08.2018
Beli Merchandise Kuliner Indonesia (@foodiesmerch.co) https://www.instagram.com/foodiesmerch.co/?hl=en ▻Info lebih lengkap kunjungi ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 22.11.2017
Single ke tiga dari mini album "8 Tahun" Adhitia Sofyan. Rilis pertengahan 2017. Mini album "8 Tahun" sudah tersedia dalam bentuk fisik dan digital. Fisik (CD) ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 11.08.2016
follow my other social media instagram : @joviadhiguna snapchat : jovihunter twitter : @joviadhiguna periscope : joviadhiguna me and my partner local brand ...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 09.07.2018
YOOO TANBOYSS.. Kali ini gua jalan2 nih di jogja.. gua nyobain banyak kuliner khas jogja. tp ad satu kuliner yang bikin gua nangis dan bibir tambah dower ...
  • СКАЧАТЬ MP4
‎Hot Women
  Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи

    У нас искали:


    Jogja Ohsem tv Трансформация за месяц! жесть Hülya avşar çirkin bir çocuk olarak hayata başladım (1.sezon 9.bölüm) Ciputra barsa city yogyakarta (profil) Apartement malioboro city superblock Kiralık aşk 47. bölüm 1 2 3 fragman foto Fernando maffi 베이블레이드 버스트 초제츠 대회 경기대를 만들어 봤어요 초제트 경기장 위닝발키리 제트아킬레스 엠페러호르네우스를 돌려야지 강산 후부키 설풍 아이가 서아진 인기 추천 애니 장난감 Сметана кока кола (жесть) гонка! arizona rp mesa 46 Breaking news today, major u.s. enemy just opens fi*re, pres trump latest news today Çin'den gerçek kelebek bıçak ve karambit aldım! Apartment house propertindo Binomba Gennady_hardono mbah_dono Acoustic song guitar pro 6 77.ders Mchanga Blockstarplanet hack 2018 how to get unlimited diamonds and coins free (vip hack) Video yayın