Чтобы начать поиск, пожалуйста нажмите на кнопку ниже:

Поиск видео




GAISINA ALBINA

HD
0:19
автор  дата 13.06.2018
  • 1134
  • 9
  • 1
 Проголосовало пользователей: 10
Awalnya cuma nongkrong aja terus tiba-tiba langsung kepikiran untuk bikin Vlog tentang gimana aku bisa berkenalan dengan beberapa orang asing yang tinggal di Indonesia dan perbedaan budaya serta kebiasaan mereka waktu pertama kali tinggal disini. Karena random! eh, lama-lama malah jadi kayak curhat! next video deh lebih dijelasin haha Jadi, ini sekilas dari pengalaman pribadi aja, bukan berarti semua orang asing dan orang lokal seperti ini. Setiap orang di seluruh dunia kan mempunyai kehidupan dan rutinitas yang berbeda-beda. jadi alangkah indahnya kalau kita saling memahami dan di ambil positifnya aja. Oh iya! sorry aku ngomongnya banyak aneh dan multibillingual banget. yah, biasalah saking seringnya di depan camera jadi salting deh. Teddy Novianto -instagram : https://www.instagram.com/jareteddy/?hl=id -facebook : https://www.facebook.com/jareteddy Thanks to : Albina Gaisina : https://www.instagram.com/albiorix/
ЕЩЁ
  • СКАЧАТЬ MP4
Liepājas Modes un Mākslas Studijas Izlaidums Mums jau ir gads ! Выпускной Школы Эстетического образования детей и подростков Нам...
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 23.02.2017
Director: Linara Gaisina Music: Eric Pradhan Performance: Lyazzat Shakenova.
  • СКАЧАТЬ MP4
‎Hot Women
  Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи

    У нас искали:


    Gaisina albina 되기 Анти грифер шоу | троллинг грифера домом из блоков слизи ! троллинг нуба в майнкрафте ! нубик угар ! Ginger snaps spelunky classic co op episode 8 Şaşmaz 4x133...es Top 10 richest singers in the world 2018 Kristina schiano 11ã¢â‚¬â„¢ 'tek Prostitute! Bee wall Karma play Ralsiki Stra tos (lead) 백작 (piglet How to give a great deposition part 7 of 7 Noun by bakhshi part 1