Поиск видео

GAISINA ALBINA

HD
0:19
автор  дата 13.06.2018
  • 2141
  • 10
  • 3
 Проголосовало пользователей: 13
Awalnya cuma nongkrong aja terus tiba-tiba langsung kepikiran untuk bikin Vlog tentang gimana aku bisa berkenalan dengan beberapa orang asing yang tinggal di Indonesia dan perbedaan budaya serta kebiasaan mereka waktu pertama kali tinggal disini. Karena random! eh, lama-lama malah jadi kayak curhat! next video deh lebih dijelasin haha Jadi, ini sekilas dari pengalaman pribadi aja, bukan berarti semua orang asing dan orang lokal seperti ini. Setiap orang di seluruh dunia kan mempunyai kehidupan dan rutinitas yang berbeda-beda. jadi alangkah indahnya kalau kita saling memahami dan di ambil positifnya aja. Oh iya! sorry aku ngomongnya banyak aneh dan multibillingual banget. yah, biasalah saking seringnya di depan camera jadi salting deh. Teddy Novianto -instagram : https://www.instagram.com/jareteddy/?hl=id -facebook : https://www.facebook.com/jareteddy Thanks to : Albina Gaisina : https://www.instagram.com/albiorix/
ЕЩЁ
  • СКАЧАТЬ MP4
Обучение в Академии Аукционных Брокеров/Торги по банкротству Иди в ногу со временем и поступай правильно!...
  • СКАЧАТЬ MP4
Торги по банкротству/ Аукционы по банкротству Бизнес по закону! Ниша для бесконечного развития! - Нет убыт...
  • СКАЧАТЬ MP4
‎Hot Women
  Популярные тэги

      Сейчас смотрят

    У нас искали:


    Gaisina albina Paul billington Techzoom Morrgos .hackg.u. extended ost 4½ hours honeysuckle ~shino's theme~ B.g. Mode Petros bakalyan Another 1000 crystals!!! let's multi summon! dragon ball legends gameplay! Bah Crazy frog axel f Don't stop meme 01.1. кладбище забытых книг: книга 1. тень ветра. часть 1. карлос сафон. читает игорь князев Семейные разборки с александром бережком подборка приколов 2017 | дизель студио украина Технологии) 12 ðºð°ð½ð°ð» 03.06.2018 *new* season 7 battle pass unlocked tier 100!! all skins emotes new season Рейс грузия минск.бардак на границе в в.ларсе продолжается... Истанбулда автоҳалокатда ўлган ўзбек аёли яқинлари изланмоқда