Чтобы начать поиск, пожалуйста нажмите на кнопку ниже:

Поиск видео




GAISINA ALBINA

HD
0:19
автор  дата 13.06.2018
  • 672
  • 7
  • 1
 Проголосовало пользователей: 8
Awalnya cuma nongkrong aja terus tiba-tiba langsung kepikiran untuk bikin Vlog tentang gimana aku bisa berkenalan dengan beberapa orang asing yang tinggal di Indonesia dan perbedaan budaya serta kebiasaan mereka waktu pertama kali tinggal disini. Karena random! eh, lama-lama malah jadi kayak curhat! next video deh lebih dijelasin haha Jadi, ini sekilas dari pengalaman pribadi aja, bukan berarti semua orang asing dan orang lokal seperti ini. Setiap orang di seluruh dunia kan mempunyai kehidupan dan rutinitas yang berbeda-beda. jadi alangkah indahnya kalau kita saling memahami dan di ambil positifnya aja. Oh iya! sorry aku ngomongnya banyak aneh dan multibillingual banget. yah, biasalah saking seringnya di depan camera jadi salting deh. Teddy Novianto -instagram : https://www.instagram.com/jareteddy/?hl=id -facebook : https://www.facebook.com/jareteddy Thanks to : Albina Gaisina : https://www.instagram.com/albiorix/
ЕЩЁ
  • СКАЧАТЬ MP4
автор  дата 23.02.2017
Director: Linara Gaisina Music: Eric Pradhan Performance: Lyazzat Shakenova.
  • СКАЧАТЬ MP4
Liepājas Modes un Mākslas Studijas Izlaidums Mums jau ir gads ! Выпускной Школы Эстетического образования детей и подростков Нам...
  • СКАЧАТЬ MP4
‎Hot Women
  Популярные тэги
      Сейчас смотрят
      Пользователи

    У нас искали:


    Gaisina albina How to get slime block armor! Top 10 200cc motorcycles 2017 Three days grace i don't care apocalyptic cover Windsor's Ppg and rrb dare part 12 5 things girls do that guys find attractive (yes you!) Swapaneezy 2 лига 2018. 24 тур. обзор матча рузаевка кыран м 4:2 Pittsburghslimvevo Lexii031 Obe Семейные разборки с александром бережком подборка приколов 2017 | дизель студио украина Ուրվագիծ 12.06.2014 Classic kpop 이정현 (lee jung hyun) 와 dl Spot focus Green vision live official episode 6 13.mito Jason derulo if it ain't love (house remix) Ppg and rrb dare part 15